25 Серпня,
17:08

Новая процедура в салоне красоты & Spa "Перлина"

15.12.2012 17:11,   3330
Липолазер - последняя разработка в лазерном расчеплении жира!!!! Предлагаем вам совершенно новый путь борьбе с лишними сантиметрами и формированию желаемой формы тела без боли,иглы и ожидания!!!!
 
Липолиз – это инновационный эффективный нехирургический метод удаления жировых отложений на проблемных участках тела, которые плохо поддаются диете и другим методикам коррекции фигуры. Это один из самых безопасных методов устранения двойного подбородка, жировых отложений на талии, внутренней поверхности бедер и живота, на предплечьях, коленях и лодыжках. Липолиз также очень эффективен в борьбе с целлюлитом и широко применяется для усиления и закрепления действия диеты и физических упражнений.
 
Научное обоснование липолиза
С научной точки зрения, липолиз представляет собой процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты под действием липазы. Существует несколько видов липолиза: игольчатый, электродный, инъекционный и пр. Во время процедуры игольчатого липолиза в клетки, содержащие жир, вводят иголки, на которые посылается электрический импульс переменной частоты, что усиливает действие липолиза. При электродном липолизе на проблемные участки помещают электроды, через которые воздействуют на подкожный жир электрическими импульсами. Эффективность электрического липолиза основана на том, что под воздействием переменной частоты импульсов меняется полярность клеточных мембран в тканях, в результате чего ускоряется процесс расщепления подкожного жира и его удаление.
В ходе процедуры инъекционного липолиза в зону нежелательных жировых отложений вводят специальный состав фосфатидилхолин, активное вещество которого представляет собой натуральное соединение (соевый лецитин), полученное из бобов сои. Аналогичное по составу вещество вырабатывается самим организмом для различных внутренних процессов, в частности для жирового обмена. Это вещество также понижает уровень холестерина и стимулирует обменные процессы в организме. Лецитин предотвращает образование жировых отложений в проблемных зонах и улучшает способность организма сжигать жир. Инъекционный липолиз нельзя считать альтернативой здоровому питанию или фитнесу, но он помогает избавиться от жировых отложений на проблемных участках, которые плохо поддаются традиционным методам устранения жира.
Фосфатидилхолин более шестнадцати лет успешно применяется во всем мире для контроля уровня холестерина, а в последнее время и для уменьшения жировых отложений на проблемных участках тела. Впервые он был использован в Италии и быстро приобрел популярность в Бразилии, США, Европе.
 
Эффективность липолиза
Методика инъекционного липолиза успешно применяется без каких-либо осложнений или побочных эффектов. По данным исследования, проведенного и опубликованного в журнале эстетической хирургии в 2006 году, 88% из 17 376 пациентов из семнадцати стран остались довольны результатами процедуры.
 
Кому рекомендован липолиз
Липолиз рекомендован всем, кто хочет избавиться от жировых отложений малого и среднего размера на конкретных участках тела, но не готов к хирургическому удалению жира (липосакции). Однако инъекционный липолиз противопоказан беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на сою, больным, перенесшим инсульт и онкологические заболевания, а также не рекомендован при нарушениях свертываемости крови и сердечно-сосудистых заболеваниях.
 
Результаты липолиза
Результаты процедуры варьируются в зависимости от возраста, типа кожи, веса и образа жизни человека. В некоторых случаях результат заметен немедленно, но чаще всего изменения носят постепенный характер и проявляются в течение нескольких недель или даже месяцев.
Так как липолиз эффективно растворяет жировые отложения и помогает организму предотвратить их образование, результаты процедуры являются перманентными (необратимыми). Улучшение кровотока в обработанных участках и усиление лимфодренажа (оттока лимфы) в сочетании с устранением фиброзной ткани позволяет добиться видимого улучшения рельефа кожи и избавиться от характерной для целлюлита «апельсиновой корки».
При условии ведения здорового подвижного образа и сбалансированного питания полученный результат сохраняется на долгое время.
 
Побочные эффекты и осложнения липолиза
Поскольку липолиз – неинвазивная процедура, она не требует реабилитации. Немедленно после завершения процедуры можно вернуться к работе, но в течение восьми часов следует воздержаться от горячих водных процедур. Также в течение первой недели после процедуры рекомендуется избегать чрезмерных физических нагрузок и массажа. Липолиз – безболезненная процедура, но при инъекционном и игольчатом липолизе возможен дискомфорт от введения игл и инъекции. Возможны незначительный отек тканей, покраснение кожных покровов и ощущение жжения на обработанных участках (в течение одного-четырех дней после процедуры). Если у вас низкий болевой порог, рекомендуется после процедуры принять легкое болеутоляющее средство.
 
Продолжительность процедуры и длительность курса лечения
Процедура липолиза в среднем занимает около тридцати минут. Здоровый активный образ жизни и увеличенное потребление воды обеспечивают появление видимых результатов уже после одной-трех процедур с интервалом от двух до шести недель (в зависимости от индивидуальной реакции).
 

Ценновая политика согласно прайса от 110 до 250 грн, в зависимости от зоны тела.

Процедура запускается с 17 декабря!!!!! Спешите!!!!! Мы рады будем Вас видеть!


Салон красоты & Spa "Перлина"
perlyna-salon.poltava.name

Салон красоты & Spa "Перлина"
Рекомендуем почитать
16.08.2019 00:00   7395
Купуй картку та отримуй місяці в подарунок
26.02.2019 01:06   4273
Все занятия проводятся индивидуально в удобное для вас время и по доступным ценам.
17.08.2018 10:18   1909
9 августа Полтава взорвалась от количества красивых девочек на улицах: в Джи. была вечеринка в честь открытия - Martini рекой, угощения и онли меджик.
22.04.2017 11:18   1725
Вкусно покушать любят все. Особенно, на экзотическом отдыхе, в ресторане, в гостях, на торжественном мероприятии.
22.11.2016 15:51   2044
В акции участвуют лабораторные исследования, позволяющие сделать первый шаг в профилактике заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
12.11.2016 14:07   2304
Акумулювання енергіїї Всесвіту через єднання п'яти основних елементів природи: ВОДИ, ПОВІТРЯ, ВОГНЮ, ДЕРЕВА та МЕТАЛУ - і всі вони єдині в такому дивовижному і незвичайному явищі як банний чан з чавуну.
10.10.2016 13:23   1130
Идет набор в группу «Основы гештальт-терапии», базовый курс. Всеукраинское Общество Практикующих Психологов. Осталось 6 мест. Чем хороша эта группа! Группа первой ступени — это терапевтическая группа. После года хорошей групповой терапии вы сможете использовать гештальт -терапию в личной жизни или в профессиональных целях. Цель программы — расширить осознавание, понимание и принятие себя, достигнуть большей наполненности и осмысленности жизни, улучшение контакта с миром и людьми. Участие в группе возможно для всех, кто заинтересован в личностном росте, самопознании и решении психологических проблем, а также получении навыков консультирования По окончании программы выдается сертификат международного образца (EAGT) Более подробная информация по тел. 0509275856, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Запись уже идет. Еще есть свободные места. В группе не более 12 человек, что дает возможность каждому участнику получить для себя ровно столько, сколько ему необходимо) Ведущие: Светлана Господинюк (Полтава) —аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор, ведущая психотерапевтических групп, сертифицированный семейный психолог, Руслан Синиченко (Харьков)— гештальт-терапевт, ведущий терапевтических групп и учебных программ. Специализация: семейная терапия, арт-терапия, организационное консультирование. Общая продолжительность обучения – 1,5 года Тематические сессии по 3 дня с периодичностью 1,5 – 2 месяца. Занятия проводятся по следующему расписанию: пятница с17:00 до 18:00., суббота, воскресенье с10:00 до 18:00. Периодичность сессий 1 раз в 2-2,5 месяца. Для студентов предоставляется скидка.
04.10.2016 22:37   1519
Скидки на абонементы в фитнес-центре М:fit до 33%!
13.09.2016 16:01   1462
15 сентября 2016 исполняется 6 лет со дня открытия медицинского центра «ОН Клиник Полтава» - филиала Международной сети медицинских центров «ОН Клиник».
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2019 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок