23 Сентября,
01:25

Теперь мы PRO волосы знаем все! Professional Hair Care

22.08.2012 18:14
Волосы – визитная карточка женщины и главная ее гордость. Густые и блестящие, заплетенные в красивую косу или просто естественно уложенные, волосы способны придать образу больше лоска, чем самые дорогие украшения.

Поэтому важно не только выбрать правильные средства для ухода за волосами, но и знать, в какой последовательности ими пользоваться.

Волосы чутко реагируют на малейшие колебания нашего настроения, состояния здоровья и даже рацион питания. Faberlic знает, как помочь волосам всегда быть здоровыми. Линия по уходу за волосами Faberlic была разработана совместно с французской компанией ISP Vincience – европейским лидером по производству активных косметических компонентов. Faberlic предлагает шампуни и бальзамы для всех типов волос, а так же новое поколение красок для волос с инновационной системой окрашивания.

Те, кто уже познакомился с шампунями серии PRO волосы, очень хвалят новинки за мягкость и эффективность.

В них нет лауретсульфата натрия – самого популярного детергента (очищающего вещества), который привычен для состава большинства шампуней. Во всех шампунях новой серии в качестве моющих агентов входят натуральные вещества на основе аминокислот яблока. Они очень щадяще действуют на волосы и кожу головы. Шампуни PRO волосы – это новая популяция шампуней: новые рецептуры и элегантная отдушка!

В большинстве продуктов серии имеются инновационные ингредиенты: особые пшеничные протеины, которые умеют «латать» поврежденные участки волос.
Механизм прост: поврежденный участок волос имеет отрицательный заряд, а вещество – положительный, таким образом, протеины встраиваются туда, куда нужно. В качестве загустителя везде используется гуар – натуральная смола из акации.

В Faberlic есть одно удивительное средство – Крем-гоммаж для глубокого очищения головы. Согласитесь, ведь что такое скраб для лица, понимают все. А что же такое скраб для кожи головы? Его можно применять вне зависимости от того, жирная у Вас кожа головы или нет. Скраб следует использовать, когда выпадают волосы, нужно укрепить их корни, в качестве интенсивной маски. Кроме прочего, скраб помогает бороться с проблемой перхоти!

Правильное и последовательное использование средств поможет улучшить состояние волос после мелирования, блондирования и химической завивки, а также решить проблему выпадения и секущихся кончиков.

Люди часто путают понятия «питание» и «увлажнение».
Они считают: если волосы сухие, их, в первую очередь, надо питать. На самом деле, чтобы прядки сохраняли эластичность и блеск, и нужно определенное количество влаги, тогда волосы не будут рваться, ломаться, путаться.

Как выглядят пряди, которым не хватает влаги? Они довольно растрепанные, непослушные, плохо расчесываются, укладываются ... Если это ваш случай, выбирайте продукты линии Deep Aqua Resource. В их формуле есть увлажнитель пентавитин, который прекрасно увлажняет волосы.

Поверх прически стоит подарить прядкам дополнительную фиксацию цвета и блеск. Просто разотрите несколько капель крема между пальцами и нанесите на волосы, сухие или влажные. Крем-блеск не только сохраняет цвет волос, но и обладает стайлинговым эффектом. Это означает, что он идеален для создания и подчеркивания отдельных прядей и локонов.

Ближе к 50 годам человек теряет в среднем до 25% волос. Это связано со снижением гормонального фона и перестройкой организма. Ко всему прочему, начинает портиться материя волос: становятся рыхлыми, более пористыми. Прокопил — пептид, который блокирует рецепторы волосяных фолликул, чувствительных к тестостерону и защищает волосы от выпадения, возрастных изменений. Плюс в состав средств, как всегда, входит кислородный комплекс. Он стимулирует микроциркуляцию, трофику, питание.

Если вкратце, то вся профессиональная серия PRO волосы отвечает идее «три продукта, которые нужно использовать последовательно». То есть, первый этап — это очищение или глубокое очищение, в зависимости от ситуации. Затем надо нанести маску, а потом уже какое-то из средств по уходу после мытья волос — тоже в зависимости от задачи. В случае жирных волос эта схема будет выглядеть, например, так: гоммаж — шампунь— кондиционер. В других — можно дополнительно воспользоваться не требующим смывания средством для ухода за волосами, каждое из которых также является предметом нашей гордости! Разрабатывая все эти продукты, мы стремились придать волосам максимально здоровый, «жизнерадостный» вид, но при этом упростить, насколько возможно, саму процедуру ухода.
Профессиональный уход за волосами не обязательно предполагает дорогостоящие визиты в салоны красоты. Создавая серию PRO волосы, Компания Faberlic придерживалась 3 главных правил профессиональной косметики для волос: 
1. Профессиональные формулы: высокая концентрация активных компонентов, передовые технологии и высокие стандарты. Доказанная эффективность: средства прошли профессиональную экспертизу.
2. Стандарты класса люкс. Изысканные ароматы, богатая текстура, очевидный эффект.
3. Мгновенный результат. Сияющая материя здоровых волос.
Faberlic – Ваш личный эксперт. Выбирайте средства в зависимости от состояния Ваших волос.

Наши шампуни — это сочетание нескольких ПАВов с несколькими кондиционирующими добавками и специальные добавки — увлажнители, липидные комплексы для укрепления волос, экстракты, добавки, стимулирующие рост волос и бережно ухаживающие за кожей головы. Вода — мягкая и хорошо очищенная, отдушка приятная, «парфюмерная», не примитивная.

Попробуйте новые шампуни Faberlic — и вы убедитесь в этом сами.


Регистрация

Faberlic Полтава  
 
Источник: Faberlic Полтава     
Рекомендуем почитать
03.03
Совершенно не напрасно в повседневной жизни изнурительные и трудноразрешимые проблемы часто характеризуются сугубо медицинским термином «геморро ...  
07.11
При покупці світлодіодної лампи можна виявити лише її найочевидніші недоліки: явне мерехтіння або недостатню яскравість. У той же час, неявні недоліки ...  
30.10
За статистикою кожної другої секунди у світі у когось виникає інсульт, а кожної шостої – від інсульту, на жаль, назавжди переривається одне житт ...  
20.09
Образовательный проект сети лабораторий Синэво — Curiosity Month — рассказал о наиболее частых заблуждениях относительно сдачи и исследова ...  
24.03
Запускаючи кампанію «Дякую, мамо!» напередодні Олімпійських ігор-2016 в Ріо, P&G знову виступає в ролі почесного спонсора мам. ...  
24.03
На жаль, чимало людей не просто плутають піст із звичайною дієтою, а ще й завдають своєму організму непоправної шкоди, адже далеко не всі «знежи ...  
19.01
Радиоволновое лечение получило распространение буквально за последнее десятилетие. Но самому методу гораздо больше лет. Он пришёл к нам из Америки, гд ...  
07.01
Традиции создавать сразу два аромата – «для нее» и «для него» – совсем не много лет. Первым, кто решился на такой  ...  
06.01
Современная мода демократична и может оправдать любое сочетание цветов. И все же для индивидуального стиля важна каждая мелочь! Итак, на что обращаем  ...  
03.11
Хвороба вимагає швидкого діагностування та негайного лікування, щоб уникнути негативних наслідків у вигляді ускладнень, і, врешті-решт, летального рез ...  
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь